castrol_index (castrol_index) wrote in football_index,
castrol_index
castrol_index
football_index

Castrol EDGE Performance: нападающие европейских чемпионатов

370.14 КБ
Считанные дни остаются до начала нового футбольного сезона в европейских чемпионатах. Аналитики Castrol EDGE проанализировали выступления нападающих ведущих лиг и их успехи в предыдущих сезонах.



Герреро более эффективен как игрок замены


Аналитические данные Castrol EDGE Performance демонстрируют, что Паоло Герреро чувствует себя более комфортно, выходя на замену, а не с первых минут матча. Выходя на поле не в стартовом составе, по статистике, он тратит на забитый гол всего 95 минут, по сравнению с 203 минутами, когда играет с первых минут матча.







Играя на замене, перуанский нападающий забил 11 голов - больше чем любой другой действующий игрок Бундеслиги.





Играя за «Гамбург» в Бундеслиге в прошлом сезоне, Хосе Паоло Герреро поразил ворота только четыре раза, использовав лишь 14% своих моментов. Получается, что бывший подающий надежды игрок «Баварии» забивал гол каждую 391 минуту.


Уникальные достижения Агуэро


В период между мартом и апрелем 2011 года аргентинская суперзвезда Серхио Агуэро забивал голы в семи матчах подряд. По данным Castrol EDGE Performance, он был единственным игроком в топ-5 европейских чемпионатов, который достиг такого успеха.







23-летний нападающий «Атлетико» последовательно забивал в ворота «Вильярреала», «Альмерии», «Реала», «Реала Сосьедад», «Эспаньола», «Леванте» и «Депортиво Ла-Корунья».





Серхио Агуэро, с показателем в 20 мячей, сыграл самый продуктивный сезон в своей карьере. Кроме того, Агуэро также стал одним из лучших игроков на Кубке Америки 2011, сумев положить в сетку три мяча в четырех матчах, забивая каждые 72 минуты.




ПСЖ подписал ударного нападающего Кевина Гамейро


Данные аналитиков Castrol EDGE Performance говорят о том, что Кевин Гамейро нанёс 113 ударов по воротам соперника в прошедшем сезоне чемпионата Франции, включая 62 удара в створ, сумев превзойти Муссу Соу и Нене.







Игрок французской сборной появился в «Лорьяне» в 2008 году и забил 50 голов в Лиге 1 за «Мерлузовых», став лучшим нападающим клуба за всю историю. Более того, ни один другой игрок Лиги 1 не сумел забить так же много голов, как он в последние три сезона.





Кевин Гамейро забил 22 мяча в прошлом сезоне, и этот сезон стал лучшим в его карьере - французский нападающий получил вызов в национальную сборную, сумев забить в первом же матче – в ворота Украины 6-ого июня 2011 года.




Впечатляющий хет-трик Кавани


Аналитические данные Castrol EDGE Performance показывают, что звезда Уругвая Эдинсон Кавани стал единственным игроком в первой пятерке европейских чемпионатов, который сделал хет-трик, забивая только головой. Нападающий «Наполи» смог продемонстрировать свой талант в игре против «Ювентуса» 9 января 2011 года.








За прошедший сезон Эдинсон Кавани смог забить в ворота соперника 26 голов в Серии А, установив исторический рекорд для игрока «Наполи», побив предыдущее достижение Антонио Войяка сезона 1932/33, в 22 мяча. Бывший игрок «Палермо» забивал головой чаще, чем любой другой игрок в сезоне 2010/11 Серии А (пять) и положил в ворота соперника девять победных голов за «Наполи». Этот подвиг смог повторить только лучший нападающий чемпионата – Антонио ди Натале.


Бензема готов сверкнуть


Данные Castrol EDGE Performance говорят о том, что игра французской звезды Карима Бензема радикально поменялась во время его второго сезона в «Реале». В чемпионате 2011/11 значительно возросла точность ударов и доля использованных моментов, что позволило ему забить почти вдвое больше, чем во время его первого сезона выступлений за «сливочных».







Кроме того, Бензема оформил дубль в трех матчах в марте. В первой пятерке европейских чемпионатов только его одноклубник Криштиану Роналду смог посоревноваться с этим достижением в прошлом сезоне, забив сразу несколько мячей в четырёх матчах, следовавших друг за другом.


Французский игрок стал самым результативным нападающим в Лиге Чемпионов в прошедшем сезоне, забивая гол каждые 62 минуты в среднем, и это лучший коэффициент среди игроков, которые смогли забить более двух голов.





Обращаем Ваше внимание, что при использовании информации ссылка на www.castrolfootball.com обязательна.



Следите за футбольными новостями от Сastrol в социальных сетях:
Facebook: http://www.facebook.com/FootballIndex
Twitter: http://twitter.com/football_index


Subscribe

  • Рейтинг Castrol EDGE Rankings: итоги ноября

    Эммануэль Адебайор стремительно ворвался в топ-10 рейтинга Castrol EDGE в ноябре этого года, поднявшись с 40-ого сразу на 5-ое место, вытеснив…

  • Castrol Calculator ЧЕ-2012

    Castrol Calculator посчитал шансы всех стран на победу в ЧЕ-2012. Самые большие шансы на чемпионство у сборной Испании. Вероятность того, что наша…

  • Рейтинг Castrol EDGE Rankings: итоги октября

    Лионель Месси продолжает единолично возглавлять Castrol EDGE Rankings, в то время как его ближайший преследователь Криштиану Роналду опустился на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments